Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 1018
Новости. Опубликовано 02.09.2016 15:12  Просмотров всего: 829; сегодня: 7.

Управление общественными финансами Ингушетии ведется централизованно

Управление общественными финансами Ингушетии ведется централизованно

Бюджетный процесс в Республике Ингушетия автоматизирован на базе централизованных решений по планированию и исполнению бюджета «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы». Совместный проект Компании БФТ и Министерства финансов Республики Ингушетия реализован в рамках повышения качества и эффективности управления бюджетным процессом в субъекте и муниципальных образованиях республики.

Сегодня в Ингушетии в централизованной системе «АЦК-Финансы» осуществляется исполнение республиканского бюджета и бюджетов всех 8 муниципальных образований: 4 городов республиканского подчинения (Магас, Назрань, Карабулак, Малгобек) и 4 муниципальных районов (Джейрахский, Малгобекский, Назрановский, Сунженский). К каждой из систем подключено порядка 720 пользователей. Уже со следующего года непосредственное планирование бюджета в регионе будет осуществляться в централизованной системе «АЦК-Планирование».

Благодаря применению технологии организации централизованного хранения и обработки информации, в Минфине Ингушетии повышается оперативность получения достоверных данных об исполнении бюджетов муниципальных образований.

Как отметил Министр финансов Республики Ингушетия Руслан Израилович Цечоев: «Поскольку проект завершен совсем недавно, говорить о каких-то конкретных результатах еще рано. Но, тем не менее, важным преимуществом централизованной модели управления бюджетным процессом является переход на новый уровень финансового менеджмента, основанный на оперативном сборе и формировании необходимой отчетности, высокой степени подконтрольности и исполнительской дисциплине всех участников бюджетного процесса республики. Кроме того, работа в рамках единых норм и стандартов позволяет существенно оптимизировать рабочий процесс».

В настоящее время централизованные решения Компании БФТ по управлению общественными финансами применяются в 12 субъектах РФ – помимо Республики Ингушетия, бюджетный процесс на основе решений БФТ централизован в Амурской, Белгородской, Волгоградской, Ленинградской, Ростовской, Томской и Тюменской областях, а также в Кабардино-Балкарской Республике, Республике Коми и в Пермском крае.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Портальные и мобильные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Ссылка по теме преcc-релиза: www.bftcom.com/company/pressroom/news-full/upravlenie-obshchestvennymi-finansami-ingushetii-vedetsya-tsentralizovanno


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 420 публикаций
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:companybft@bftcom.com
Телефон:(495) 784-70-00

Субъекты РФ: Ингушетия Республика
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Частно-государственное партнерство


   Поделиться: